ローラメルシエの新しく出るクッションファンデが気になっています❤️が…
ローラメルシエの新しく出るクッションファンデが気になっています❤️
が、住んでる県に店舗が無く、タッチアップ出来ません😭
エスティーローダーのダブルウェアたど36サンド、NARSのクッションファンデだと5878です。
標準色だと思うのですが、何色を選んだらいいと思いますか❓
- ぱん(5歳10ヶ月)
ローラメルシエの新しく出るクッションファンデが気になっています❤️
が、住んでる県に店舗が無く、タッチアップ出来ません😭
エスティーローダーのダブルウェアたど36サンド、NARSのクッションファンデだと5878です。
標準色だと思うのですが、何色を選んだらいいと思いますか❓
「ファッション・コスメ」に関する質問
iPhoneユーザーがApplewatchではなく安価なスマートウォッチ使ってたらダサいなーって思いますか😂? ・仕事中保育園からの電話通知だけは気付きたい ・仕事中たまに電卓使うので時計でできたら便利 欲しい理由はこれく…
長年のマスク生活と肌のケアを蔑ろにしていたため、気づいたら毛穴やしわ、シミもたくさんできていました🥲 ファンデを塗ると余計にシワが目立つため、メイクは日焼け止め下地とチークのみです。 歯列矯正で歯を8本抜いた…
乾燥肌➕敏感肌の方🥹🥹 今まで適当にスキンケアをしすぎてしまって 今困っています😭😭😭 クレンジングから、化粧水、フェイスパック、乳液など 一通りのスキンケア教えてください😭 今使っているのだと顔がヒリヒリします🥲 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント