お出かけ 福井県在住の方教えて下さい!3月の降雪はいつもどのような感じでしょう… 福井県在住の方教えて下さい! 3月の降雪はいつもどのような感じでしょうか。 三連休に越前三国のキャンプに行こうと誘われましたが、積雪量が気になりました^_^ ご存知の方教えて下さい‼️ 最終更新:2020年2月11日 お気に入り キャンプ 福井県 にこにこ(7歳) コメント いーいー 積雪は大丈夫だとは思いますが、3月にキャンプですか? 2月10日 にこにこ 積雪情報ありがとうございます😊 はい!真冬キャンプに対応できる道具は揃ってるのですが、積雪が多いと運転が怖いなと思いまして💦 2月10日 いーいー 3月もたまに雪は降るのでスタッドレスで来たほうが良いですよ! 三国って事は、休暇村内でするんですかね? 2月11日 にこにこ スタッドレスはばっちりです^_^ はい、休暇村に行く予定です😊 2月11日 いーいー 昔、休暇村で働いてました! その時期にキャンプ来る人は珍しいですが、お風呂入った後湯冷めしないようにだけ気をつけて下さいね😊 目の前海なので朝晩は寒いですよ! 2月11日 にこにこ お気遣いありがとうございます😊 関西のキャンプ場はどこもいっぱいで思い切って福井まで行ってみます^_^ ありがとうございました‼️ 2月11日
にこにこ
積雪情報ありがとうございます😊
はい!真冬キャンプに対応できる道具は揃ってるのですが、積雪が多いと運転が怖いなと思いまして💦
いーいー
3月もたまに雪は降るのでスタッドレスで来たほうが良いですよ!
三国って事は、休暇村内でするんですかね?
にこにこ
スタッドレスはばっちりです^_^
はい、休暇村に行く予定です😊
いーいー
昔、休暇村で働いてました!
その時期にキャンプ来る人は珍しいですが、お風呂入った後湯冷めしないようにだけ気をつけて下さいね😊
目の前海なので朝晩は寒いですよ!
にこにこ
お気遣いありがとうございます😊
関西のキャンプ場はどこもいっぱいで思い切って福井まで行ってみます^_^
ありがとうございました‼️