お出かけ 北海道岩見沢市周辺でロイズの生チョコレート売っているお店ご存知ない… 北海道岩見沢市周辺でロイズの生チョコレート売っているお店ご存知ないですか? 江別にロイズがあるのは知っているのですが 近くのお店に置いてあるなら近場で購入したいと思いまして(´・ω・`) 昔は駅の中のコンビニに置いていたような 気がするのですが… 市内で見たことある方いらっしゃいましたら 教えてください! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 北海道 岩見沢市 コンビニ ままりん(9歳) コメント 退会ユーザー 岩見沢のサービスエリアに売ってないですかね? 一般道から入ること可能ですよ! 2月10日 ままりん サービスエリアですか!盲点でした!行ってみようと思います😊✨ ありがとうございます♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
サービスエリアですか!盲点でした!行ってみようと思います😊✨
ありがとうございます♡