飲み合わせについて質問です💦温経湯を処方され飲んでいるのですが頭が痛…
飲み合わせについて質問です💦
温経湯を処方され飲んでいるのですが頭が痛くなりバファリンかロキソニンを飲みたいのですが飲み合わせが心配で(>_<)
分かる方教えて下さい(>_<)💦
- ❇ハルジオン❇(9歳)
コメント

m.i
飲み合わせとかわからないですが、、
母乳ですか?
バファリンもロキソニンも飲んじゃだめだと思います!
飲み合わせについて質問です💦
温経湯を処方され飲んでいるのですが頭が痛くなりバファリンかロキソニンを飲みたいのですが飲み合わせが心配で(>_<)
分かる方教えて下さい(>_<)💦
m.i
飲み合わせとかわからないですが、、
母乳ですか?
バファリンもロキソニンも飲んじゃだめだと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
私自身のことですが、飲み物をゆっくり飲めません。 一気飲みばかりで、すぐに350、500ml、1リットル飲み干してしまいます。缶でもペットボトルでもコップでも。 そしてまたおかわり…と言う感じで甘いものも味のない水で…
帝王切開の方いつから筋トレ的なのされてますか? プランクとか少しならしてもいいのですかね? もう1年以上は経ってます! 調子乗って逆上がりしたら傷口ぶつけてくそ痛かった…🤣
ミドサーからの歯科矯正について。 子供も小学生になり、ずっと自分の歯並びがコンプレックスだったので歯科矯正を検討しています。 先日いくつか初回相談に行ったのですが、部分矯正などできない歯並びなのでどこも100万…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❇ハルジオン❇
返信ありがとうございます。
完ミなのでそれは大丈夫です💦
書き忘れてしまって💦
心配してくださりありがとうございます。