コメント
ちゃそ
はーいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
退会ユーザー
はいーーーーーー☺︎!
はじめてのままり
はーい🙋
旦那👮です( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
はーい!警察官です👮♀️👮♂️
ちゃそ
はーいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
退会ユーザー
はいーーーーーー☺︎!
はじめてのままり
はーい🙋
旦那👮です( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
はーい!警察官です👮♀️👮♂️
「旦那」に関する質問
旦那がパチンコ好きなんですがお小遣いの範囲でなら行くことを許可しますか?私がパチンコ嫌いなのもあって行ってほしくないとお願いしてからはここ1年くらいは行ってませんが、よくYouTubeでパチンコ動画ばかり見てます…
共働き、平日は基本ワンオペです。 休みの日も旦那の予定に合わせて動きます。 旦那は自分の都合の良い時だけ散歩に連れて行ったりします。 週2回ほど保育園に送って行ってくれますが、もちろん準備は私。 最近、娘のワガ…
旦那さんの匂いあまり好きじゃない人いますか?🤣 なんかしっくり来ないんですよね… 遺伝子レベルで〜ってやつなんだろうなと思います🤣 一人だけどんなに汗かいても気にならなかった元彼がいたので、あの人は遺伝子レベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
はじめまして!
警察官って昇任するたびに警察学校に入りますよね⁈
その度に卒業旅行してるんですが、そんなのありました⁈
ちゃそ
ありますねー😂
馬鹿みたいですよね😵
なんか、その時の班(同室)の人達次第で、飛行機で行く距離に行く時や、隣の県にちょっと行くくらいの感じもあるみたいですけどね😂
学びに行ってるのに馬鹿みたいにお金使いますよね😱
なつ
ありえませんよね!
その間ってちゃそさんがお子さん見てます⁈
そのくせ入校中は給料がっつり減りますよね💦
ちゃそ
去年の1.2月に入校してましたが、私と息子は自宅でお留守番でした😂
実家に帰るにも私も仕事してたので😭
本当に、入校中の給料はビビりますよね🤣
貯金かなり持っていかれました😱
なつ
私も仕事してるんですー‼︎
仕事しながら育児も家事も全てして、毎日死にそうになりながらすごしてるのに、よく卒業旅行行くなんて言えますよね💦
ちゃそさんはオッケー出されたんですか⁈
ちゃそ
おっけーというか、とりあえず行く時に予算これだけだから!追加ではあげれませんと行って、その中でやりくり出来る範囲で楽しんでと言いました😂
まぁ、7.8人の班で1人だけ行かないとは言えないだろうし、ちゃんとお土産買ってこいよーと送り出しました😭
なつ
何てお優しい✨
うちは来週末の三連休らしく、そのことで話し合い中です😵
ちゃそ
うちの旦那は話し合っても私の意見はどうせ聞かないので😅
ほぼ班行動なので自分だけ行かないってその後に響きそうですよね😭
うちはかなり仲良くなったみたいで、卒業してからも半年に1回集まって飲み会したりしてます😊