りんご
月齢はどのくらいでしょうか?何を目的にでしょうか?トイトレ ?布のライナー敷いても面倒が増えるだけだと思いますが。ゴアゴアしますし。
りんご
月齢はどのくらいでしょうか?何を目的にでしょうか?トイトレ ?布のライナー敷いても面倒が増えるだけだと思いますが。ゴアゴアしますし。
「紙おむつ」に関する質問
3歳10ヶ月でオムツが外れません 紙おむつじゃないと嫌、布パンツは拒否です。 8月ごろから自分からおしっこが言えるようになりました。一時期はオムツ外れるかなと思いましたが、1週間ほどで言ったり言わなくなったりにな…
保育園について 1歳児クラスに通園している息子がいます 保育園登園と降園時は紙おむつですが、園では布おむつか普通のパンツ(トイトレ中)で過ごしています。 使用済みの紙オムツは園で処理してもらっています。 金曜日…
園見学で下記を質問しようと思うんですけど、 追加するべきことあると思いますか? ①布団の用意は?(一式・タオルケットや毛布・シーツ等) ②布オムツor紙おむつ(持ち帰り?園で処分?) ③保護者が休みの時の預かりは? ④当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント