サプリ・健康 血尿って、日中も血尿がでるのでしょうか?朝1の尿が血尿か濃いオレンジ… 血尿って、日中も血尿がでるのでしょうか?? 朝1の尿が血尿か濃いオレンジくらいで、、、 昨晩胃腸炎のお薬を飲みました。 そのせいかな?とも思うのですが💦 日中の尿は透明かレモン色です。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り レンジ 血尿 胃腸炎 トーマス(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 5人のまま 朝イチのおしっこって凝縮されててオレンジっぽくなることあります。 お薬によってはおしっこが赤っぽくなることもあります。 2月9日 5人のまま あと、胃腸炎?との事ですが脱水症状でもオレンジっぽくなりますよ 2月9日 トーマス そうなのですね! 今日は水分多めにとってみます‼️ ご回答ありがとうございます☺️ 2月9日 5人のまま 私もつわり酷くて脱水症状起こしてる時おしっこオレンジでした! 子供もどの薬か忘れたけど、貰う薬に尿が赤っぽくなるものもあるけど心配いらないからね。と言われたことあります! 2月9日 トーマス そうだったのですね💦 昨日は、イベントがあって思い返してみれば全然水分取ってなかったと思います💦 それプラス薬も4種類飲んだので、そのせいかな?と💦 続くようなら早めに泌尿器科に行ってみます‼️ 2月9日
5人のまま
あと、胃腸炎?との事ですが脱水症状でもオレンジっぽくなりますよ
トーマス
そうなのですね!
今日は水分多めにとってみます‼️
ご回答ありがとうございます☺️
5人のまま
私もつわり酷くて脱水症状起こしてる時おしっこオレンジでした!
子供もどの薬か忘れたけど、貰う薬に尿が赤っぽくなるものもあるけど心配いらないからね。と言われたことあります!
トーマス
そうだったのですね💦
昨日は、イベントがあって思い返してみれば全然水分取ってなかったと思います💦
それプラス薬も4種類飲んだので、そのせいかな?と💦
続くようなら早めに泌尿器科に行ってみます‼️