コメント
5人のまま
朝イチのおしっこって凝縮されててオレンジっぽくなることあります。
お薬によってはおしっこが赤っぽくなることもあります。
5人のまま
朝イチのおしっこって凝縮されててオレンジっぽくなることあります。
お薬によってはおしっこが赤っぽくなることもあります。
「サプリ・健康」に関する質問
ひどめのギックリ腰をしたことのある方、どれくらいで歩けるようになりましたか? 午前中にギックリをやってしまい、寝たきりのまま起き上がることが出来ません😱 トイレには一度行きましたが大袈裟ではなく這いつくばっ…
喉の違和感と不調について相談させてください クリスマス前くらいから喉の閉塞感とつかえ感がありました。 数日経っても良くならなかったので耳鼻科で診てもらいました。 喉ちんこの横の壁の裏側付近にちらっとデキモノ…
親だけ体調不良のときの子どものお世話ってどうしてますか? 年末年始のこの時期に、私だけ胃腸炎になってしまいました😭嘔吐は治まり下痢が少し(と言っても食べてないから出てきません笑)続いており、解熱もしたのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
5人のまま
あと、胃腸炎?との事ですが脱水症状でもオレンジっぽくなりますよ
トーマス
そうなのですね!
今日は水分多めにとってみます‼️
ご回答ありがとうございます☺️
5人のまま
私もつわり酷くて脱水症状起こしてる時おしっこオレンジでした!
子供もどの薬か忘れたけど、貰う薬に尿が赤っぽくなるものもあるけど心配いらないからね。と言われたことあります!
トーマス
そうだったのですね💦
昨日は、イベントがあって思い返してみれば全然水分取ってなかったと思います💦
それプラス薬も4種類飲んだので、そのせいかな?と💦
続くようなら早めに泌尿器科に行ってみます‼️