※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
ファッション・コスメ

画像のグリーンとベージュ?のジョイントマットをリビングに敷いていて、…

カテゴリ合ってるかわかりませんが、お洒落な方助言下さい😭

画像のグリーンとベージュ?のジョイントマットをリビングに敷いていて、この上に敷くラグを買いたいのですが、これだと何色が合いますか??

ちなみにフローリングの色は白です!

コメント

るぴ

一応対色、補色だと赤系ですね😄

• あーさん

あーさん

コメントありがとうございます!

赤系なんですねΣ(゚Д゚)💦
    全く予想してなかった色なので、そっち系でも探してみます🤣

• 2月8日
ママリ

ほかの家具との兼ね合いもありますが、グリーンはどうですか?😊
あまり濃すぎない、芝生みたいな感じの色が合うかな?と思いました!
無難な感じなら、ベージュもありと思います!

• あーさん

あーさん

同系色な感じですね💡✨
    薄めのグリーン良さそうです😍
    探してみます✨

• 2月8日
あお

私もベージュか落ち着いたグリーンがいいかと思いましたー!あんまり色味が増えるとゴチャつきそうで💦

私全然オシャレでもなんでもないんですけど、数年前にカラフルなジョイントマットを買ったことを今後悔してるので😂

• あーさん

あーさん

落ち着いた色味良いですよね😆✨

わかりますー😭うちもゴチャゴチャガヤガヤしているので、これからは慎重になろうと思い、助けを求めてみました😂笑

• 2月8日