明日ユニバーサル行こうと思いますが、やめたほうがいいですか?コロナウ…
明日ユニバーサル行こうと思いますが、やめたほうがいいですか?コロナウイルスで。手洗い等はしっかりやりますが。
- トウフ(6歳, 8歳)
コメント
いちご
やめなくてもいいと思いますよ💦
どこも出かけられません💦マスク、手洗いしておけばいいんじゃないですか?
退会ユーザー
控える方も多いみたいですが、こればかりは自己責任ですね💦
-
トウフ
そうですね!自己責任ですね!インフルエンザもあるので、手洗い等徹底していきます✨
- 2月8日
退会ユーザー
火曜日に行ってきました!
次男と三男は置いていったのですが長男にはちゃんとマスクさせてアトラクションに乗る前後とか何か食べる時とかに消毒したりしてました!
ただ中国人はめちゃくちゃ多かったです💦(笑)
ここは中国か?ってぐらいでしたw
-
トウフ
そうなんですね!体調は大丈夫ですか?
中国人多いんですか😭😭😭
なんか、嫌です!消毒は、ウェットのものを使いましたか?- 2月8日
退会ユーザー
今のところはピンピンしてます!
ウェットのものも使いましたが手ピカジェルみたいなジェル状のものを主に使ってました(^^)
-
トウフ
安心しました。
日帰りですか?
手ピカジェルですね、ないので薬局で買ってきます😊- 2月8日
トウフ
たしかにそれですね!明日行きます!インフルエンザとかもありますしね✨
いちご
ちなみにママ友は今夜から東京→大阪でユニバーサル行くみたいですよ😃
トウフ
そうなんですね!ママ友も💕
子供いてのユニバは初なので楽しんできます。ありがとうございます😊