コメント

ppp
渦巻きになってるやつをいただいたので使ったことありますが、確かにカバー力はありました!
ただ結構乾燥が目立ったので、私はおすすめできないです…😂
ppp
渦巻きになってるやつをいただいたので使ったことありますが、確かにカバー力はありました!
ただ結構乾燥が目立ったので、私はおすすめできないです…😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
今髪の長さが胸まであるんですが、思いっきりショートにしようと思いつつ悩んでます😭 上の子が髪の毛が長いから洗って乾かしてあげるだけで 疲れるので私が短くすれば多少楽になるのかなと…😕 けど悩む…今ぽっちゃり体型な…
夫へのプレゼントでジョルダーバッグをあげたいと思っています。 斜めがけで小さすぎないやつがいいです。 1万前後で何かよいものないですか? 夫は大学生の頃から20年近く使っているショルダーバッグをすっと使ってい…
ファミリアのヘアゴムを、大阪住みの1歳の赤ちゃんにプレゼントしようか考えているのですが、貰ったら嬉しいでしょうか? 神戸だったらファミリアだ!ってなると思うのですが、大阪の方もかわいいと思っているのか分かり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですか!渦巻のやつよりは保湿感あるみたいですけどどうなんですかね😣乾燥肌なので合わないかもしれないですね…もう少し考えてみます!コメントありがとうございました🙇♂️