ファッション・コスメ CCクリームって、ファンデーションは要らないんですか?CCクリーム自体は… CCクリームって、ファンデーションは要らないんですか? CCクリーム自体は下地のような役割ですか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 体 CCクリーム 下地 ファンデーション みぃ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ 私はCCクリームの上にパウダーです! 2月8日 みぃ やっぱりそうなんですね💦 朝、下地→ファンデーションの行程を時短出来ないかなと思っているんですが、そうなるとBBクリームの方がいいんですかね? 2月8日 ママ BBは結構厚塗り感を感じてしまうのと、CCは美容液入ってるので、私はCCを選んでます! BBも上にのせたほうがきれいかとおもうので、時短したいならクッションファンデのほうがいいのではないでしょうか? 2月8日 みぃ なる程です! ありがとうございます✨ 2月8日
みぃ
やっぱりそうなんですね💦
朝、下地→ファンデーションの行程を時短出来ないかなと思っているんですが、そうなるとBBクリームの方がいいんですかね?
ママ
BBは結構厚塗り感を感じてしまうのと、CCは美容液入ってるので、私はCCを選んでます!
BBも上にのせたほうがきれいかとおもうので、時短したいならクッションファンデのほうがいいのではないでしょうか?
みぃ
なる程です!
ありがとうございます✨