サプリ・健康 授乳中です。以下の軟骨は塗布しても平気ですか?クロベタゾールプロピオ… 授乳中です。 以下の軟骨は塗布しても平気ですか? クロベタゾールプロピオン酸エステルクリーム0.05% MYK 処方された方、薬剤師さんいましたら教えてください 最終更新:2020年2月8日 お気に入り クリーム エステ 授乳中 t(5歳6ヶ月) コメント chieko 薬剤師です😊 妊娠中ではなく授乳中でしたら問題ないです^ ^ ちなみに、妊娠中も塗っては人は多いです😅 2月8日 t 薬剤師さんのコメント安心します! 実はすでに塗ってから一度授乳してしまい…添付文書みたら妊婦授乳婦の欄に奇形がどうのこうので心配してました😭😭 2月8日 chieko 妊婦には奇形と記載ありますが、授乳婦に関する記載はないので大丈夫かと思います🙆♀️ ご不安でしたら、授乳してから塗ると次の授乳まで時間が空くのでそうしてみてください^ ^ 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
薬剤師さんのコメント安心します!
実はすでに塗ってから一度授乳してしまい…添付文書みたら妊婦授乳婦の欄に奇形がどうのこうので心配してました😭😭
chieko
妊婦には奇形と記載ありますが、授乳婦に関する記載はないので大丈夫かと思います🙆♀️
ご不安でしたら、授乳してから塗ると次の授乳まで時間が空くのでそうしてみてください^ ^