コメント
退会ユーザー
ハンバーグや鮭のムニエルが多いです😂
やなこ
サーモンや白身魚のフライやソテー、
鶏肉のグリルやき、
時間がないときはハムステーキのときもあります(笑)
あとは、それにつけるサラダくらいです☘️
-
km
サラダ作ります😆
鮭があるのでムニエルでもしようかな🎶- 2月7日
退会ユーザー
ポトフっておいしいけど、組み合わせむずかしいですよね💦
ステーキとかてごねパンとか作ってますが、お子さん小さいとなかなか😢
-
km
あんまりメインぽくないですよね😅
てごねパンすごいですね‼️- 2月7日
-
退会ユーザー
レンジに発酵機能(低温オーブン)があれば30分くらいで焼き上がりまでできますよ!
あと、暖房つけてたら常温発酵、フライパンでもつくれます☺️
凝ってる風にみえるから、夫に手抜きがばれなくて楽です😂- 2月7日
はなまる
ハンバーグ、オムライス、パスタ、グラタン、ドリアなどが多いです!
-
km
チーズが余ってるのでグラタンでもいいかも😆
ありがとうございます🎶- 2月7日
はじめてのママリ🔰
この前ポトフメインの時は
ご飯、ポトフ、切り干し大根とツナのサラダ、納豆、コロッケ(冷凍w)でしたよ!
皆さんポトフはスープなんですね…!
km
ポトフはスープって感じですよね~💦
その時はご飯ですか?パンですか?🤔