ままり
スカイプとかでできて、海外の方とお話できるやつありますよね😊詳しくはしりませんが、ワンコインでできるものとかあるみたいです!
ままり
スカイプとかでできて、海外の方とお話できるやつありますよね😊詳しくはしりませんが、ワンコインでできるものとかあるみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が最底辺だと思ってるから自分より劣ってる人を見ると、大丈夫?って思ってしまう。 自分より仕事が遅い。 自分より頭の回転が遅い。 自分より好き嫌いが多い。 自分より服のセンスが悪い。 などなど。 まじで自分…
(保育園に登園させるかどうかについて) 私は第二子乳児の育休中で 上の2歳半の子どもが保育園に通っています。 昨日保育園で1名アデノウイルスが確認されたそうです。 うちの子はとっても元気で 他のお子様もまだ症状は…
仕事が決まったんですが通勤について困っています😭 みなさんだったどうされますか? 家から歩いて6分くらいの所にバス停があり、そのバスに15分くらい乗って降ります。 そこから歩いて横断歩道渡って2〜3分くらいの所に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント