ままり
スカイプとかでできて、海外の方とお話できるやつありますよね😊詳しくはしりませんが、ワンコインでできるものとかあるみたいです!
ままり
スカイプとかでできて、海外の方とお話できるやつありますよね😊詳しくはしりませんが、ワンコインでできるものとかあるみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ〜〜〜 どうしてもモヤモヤが消化できません! 子供の発達検査の予約を何ヶ月も前にして ついに来月だとドキドキしていたのに 病院がうちの予約を忘れていたことが判明。 本来予約していた日は別の子の診察が入っ…
ママ友とその子供たちで遊ばせてる時に、子供は子供で遊んでて親は親で話してる時に歳の違う兄弟の子が何回もママ〜って来て話をぶった斬られたり何度も中断して話しが止まることに少しストレスを感じてしまいます。 子…
ちょっとしたことでクレーマーって思われたかな...と気にしてしまいます。 不妊治療の助成金のことで市役所に問い合わせしたのですが、人によって言うことが180℃違っていて、何が正解なのか戸惑ってしまいました。 とあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント