ままり
スカイプとかでできて、海外の方とお話できるやつありますよね😊詳しくはしりませんが、ワンコインでできるものとかあるみたいです!
ままり
スカイプとかでできて、海外の方とお話できるやつありますよね😊詳しくはしりませんが、ワンコインでできるものとかあるみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親もしくは義両親に、勝手に食べ物与えられたことありますか🤕? 今日、上の子達の用事で赤ちゃんを2時間近く見てもらいました。 ミルクの時間が被ってたので、用意してお願いしました。 帰宅して確認したら ミルク…
2人育児でイライラしています。手が離せない状態の時に上の子があれやって!!これやって!!あれがない!!〇〇さがすの!!〇〇が取れた!くっつけるの!!色々言ってくるのですが仕方ないと頭ではわかっていてもついイ…
ボーナスの日にインスタのストーリー上げてる高校の友達がいて、わざわざ上げなくてもよくないって思っちゃう自分は心が狭いんですかね、、。 元々仲良かったんですけど、社会人になってからSNSが自撮りが多いし、ストー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント