コメント

まる
新生児の頃はよかったのですが段々とゴミ箱本体に匂いがつきますしカセットも安くないので不要だったかもって思ってます!100均の消臭袋のほうが消臭力あると思います😭
良かった点は丸めたオムツをすぐ捨てられる点です✨
まる
新生児の頃はよかったのですが段々とゴミ箱本体に匂いがつきますしカセットも安くないので不要だったかもって思ってます!100均の消臭袋のほうが消臭力あると思います😭
良かった点は丸めたオムツをすぐ捨てられる点です✨
「アップリカ」に関する質問
こんばんは。2人目の妊活中で、さずかれたら上の子のためにアップリカの1歳からのジュニアシートを 購入しようと思っています。ベビーシートはフラディアグロウの回転式を持っているのでベッドモードじゃなくなたら 後部…
こんにちは。2人目を妊活中です。ジュニアシートについて質問です。 もし授かった場合に、上の子にアップリカの一歳からのジュニアシートと下の子にいま使ってるフラディアグロウの回転式を使いたいと思っています。下の…
B型ベビーカー、悩んでます🥹 アップリカのヴィット(ワンタッチでたためる、前方バーあり、5.6kg)31900円 サイベックスのリベル(超コンパクト、前方バー別売り、6.3kg)29700円 コンビのオートNセカンド(今秋発売、ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆママ
わかりやすい実体験を教えていただいて、参考になりました!!ありがとうございます!!
寝室が二階なので、夜中にオムツを替えたあと捨てれたら楽かなと思ったのですが、消臭袋を普通のゴミ箱に捨てようかな。ありがとうございました!