コメント

のん
こんにちは!
1人目のとき同じ感じで突起物あるけど袋見えないからまだはっきりしないなーって言われて次行ったら女の子って言われました!
へその緒をお股に挟んで遊んでたみたいで(。-∀-。)
のん
こんにちは!
1人目のとき同じ感じで突起物あるけど袋見えないからまだはっきりしないなーって言われて次行ったら女の子って言われました!
へその緒をお股に挟んで遊んでたみたいで(。-∀-。)
「妊婦」に関する質問
核家族で、 37週2日の妊婦と年少の男の子が居て、 夜に飲み会に行ってもいいか打診してくる夫…😇 どう思いますか? ちなみに私の返信としては「臨月妊婦と子どもが居ることを考えて自分で決めてください」と送っています…
もうすぐ38週です🤰🏻 陣痛待ち妊婦さん、普段何か陣痛促進?意識してますか?? やっと昨日から乳頭マッサージを始めました😅 今日は上の子自宅保育なので乳頭マッサージはお休みかな…なのですが、陣痛早く来て欲しい方…
【妊娠中の車での移動について】 2歳の娘がいる17w 妊婦です。 今週末、 高速道路で片道2時間くらいの距離へ 日帰りで遊びに行くか迷っています。 運転は夫です。 目的は旦那の仕事の相方ファミリーと海釣りです。 (暑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カーリーmama
そういうこともありますよね!次の検診まで、もうちょい期待もちます!ありがとーございます(*´ω`*)