コメント
のん
こんにちは!
1人目のとき同じ感じで突起物あるけど袋見えないからまだはっきりしないなーって言われて次行ったら女の子って言われました!
へその緒をお股に挟んで遊んでたみたいで(。-∀-。)
のん
こんにちは!
1人目のとき同じ感じで突起物あるけど袋見えないからまだはっきりしないなーって言われて次行ったら女の子って言われました!
へその緒をお股に挟んで遊んでたみたいで(。-∀-。)
「20w5d」に関する質問
20w5dのです。 ついて無さそうだね〜女の子でいいと思うよ〜 と言われたのですが、女の子で良さそうですかね…?🤔 写真では1枚しか載せられないのが😭 お腹側、おしり側どちらからも見てもらいましたが それっぽいものは見…
20w5dで子宮頸管7ミリ。入院になりました😩 2人目の時に子宮頸管無力症と診断されてたから今回も覚悟はしてたけど想像以上に症状出るのが早かった😭 毎日ある内診。今朝の内診で赤ちゃんの袋の一部が降りてきちゃってると😫😫…
20w5dです!!この時期から出産のためにストレッチとか、運動とか始めた方がお産が軽くなったよ!とか安産だった!とかあったら教えてほしいです🥹💛また、どの動画がオススメてか何をしといた方がいいとか色々アドバイスく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カーリーmama
そういうこともありますよね!次の検診まで、もうちょい期待もちます!ありがとーございます(*´ω`*)