※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなな
雑談・つぶやき

ケイジとケンジ?ハッキリ見てないけどどうやら東出くんの台詞がブーメラ…

ケイジとケンジ?ハッキリ見てないけどどうやら東出くんの台詞がブーメランらしくて面白すぎる🤭どんな気持ちで演技してるんだ…?笑

コメント

りん

どんなセリフか気になりますね😂
今日ドラマやっててチラっと見ましたが、
東出の顔を見たらすごく不快ですぐチャンネル変えてしまいました😅

• りなな

りなな

ツイッターで拾ったものです🤭
    まとめてあったので良ければ笑
    不倫してた被害者について「男も悪いけどな」という桐谷健太の役柄からの台詞でしばらく沈黙あったみたいです😂笑
    今日?コンフィデンスマンの映画の予告公開されたらしくて演技下手なくせにこんなたくさん起用してもらえてるのに、迷惑かけやがってって感じです…😨不快ですよね😣

• 2月7日
  • りん

りん

わざわざ画像までありがとうございます!
    ほんと、お前が言うなって感じのセリフですね😓
    家族にも関係者にも沢山の迷惑かけて。。心の底から反省しても足らないくらいですよね。

• 2月7日
  • りなな

りなな

いえいえ💗見ていただけて嬉しいです✨
    完全にブーメランですよね🤣
    まずあんな事してた人がエリート検事役って時点で笑えます😂家族や応援してくださってるファンの方や、事務所や製作スタッフ、CMのスポンサーの方々…他にも数え出したらキリがないくらい迷惑かけてると思います😣本来ならしばらく自粛するとかしてほしいですが、ちょうど今のドラマ公開や次の映画公開期と重なってうまくいかないんでしょうね…。反省しても足らないです!!!

• 2月7日
ベルギーチョコ

おんなじこと考えてました✨

アイロンかけながらだったのでちゃんと見てたわけではないですが、「お前が言うな!」っていうセリフばっかりで笑いました😆笑

• りなな

りなな

やばいですよね😂笑
    こんな理性も道徳もない男が検事役って時点で笑えますし、本当どんな気持ちでこういった台詞読んで演技したのか気になります🤣
    ほんとブーメランです!笑

• 2月7日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

ツッコミどころ満載でした😂
見るのもうやめましたが💦

• りなな

りなな

ツッコミどころ満載ですよね🤣
    東出くんの事件で脚本を少し書き換えた疑惑も出てますが実際どうなんでしょう…笑
    私も奴が出てたらすぐチャンネル切り替えちゃいます、元々演技が酷くて見てられないのでチャンネル変えちゃいますが😂💦笑

• 2月7日