花ちママ
超初期じゃないけどカンジダにはなりましたー
妊娠6ヶ月くらいだったかな。
K S
初期から今もしょっちゅうなってます😅
痒みもないので、無治療💦
なつ
わたしも初期から35週までカンジタ になってました😭
最初は膀胱炎になり、抗生物質を使ったせいでカンジタになりました。
膀胱炎→カンジタを繰り返すというループでした💦
膀胱炎になるのもカンジタになるのも免疫が落ちてるからですよね😭
妊娠前はカンジタなった事なかったのに😭辛いですよね!
花ちママ
超初期じゃないけどカンジダにはなりましたー
妊娠6ヶ月くらいだったかな。
K S
初期から今もしょっちゅうなってます😅
痒みもないので、無治療💦
なつ
わたしも初期から35週までカンジタ になってました😭
最初は膀胱炎になり、抗生物質を使ったせいでカンジタになりました。
膀胱炎→カンジタを繰り返すというループでした💦
膀胱炎になるのもカンジタになるのも免疫が落ちてるからですよね😭
妊娠前はカンジタなった事なかったのに😭辛いですよね!
「妊活」に関する質問
妊活中。 排卵期を終え、これから生理が来るまでドキドキしつつ、期待しないように過ごす時期… 妊活中、この期間どんな気持ちで過ごしていましたか? あんまり考えすぎたらだめとか絶対妊娠してる!て信じてたらリセット…
人工授精についてです! 今回人工授精で初めてオビドレルを自己注射をします! 2月3日の16時に人工授精が決まっていて、オビドレル注射を前日の2日に打ってくださいと言われました🫠 何時に打てば良いですか?と聞いたら…
3人目妊活中ですが6周期目もリセット。 1~4周期は排卵検査薬を使用して自己でタイミング。5周期目は病院受診してタイミング法。6周期目はクロミッド内服。35歳だからか…5周期目リセットの時点で不妊治療に力入れてる病院…
妊活人気の質問ランキング
コメント