ぴぴぴ
市販ではアロベビーがおすすめですが、
乾燥したり乳児湿疹が出るなら小児科で塗り薬を処方してもらったほうがいいと思います。
うちは月齢低い頃から市販はほとんど使わず処方された薬を使用して肌トラブルはこれまでほとんどありません。
お風呂上がりの保湿剤も出してもらえるのでしっかりケアできますよ。
ぽん
MAMAandkids使ってます🙆♀️🙆♀️🔅
mamari
私もピジョンのローションです!黄色いやつです☺️
ぴぴぴ
市販ではアロベビーがおすすめですが、
乾燥したり乳児湿疹が出るなら小児科で塗り薬を処方してもらったほうがいいと思います。
うちは月齢低い頃から市販はほとんど使わず処方された薬を使用して肌トラブルはこれまでほとんどありません。
お風呂上がりの保湿剤も出してもらえるのでしっかりケアできますよ。
ぽん
MAMAandkids使ってます🙆♀️🙆♀️🔅
mamari
私もピジョンのローションです!黄色いやつです☺️
「ピジョン」に関する質問
ママさん達答えていただけるとありがたいです🙏 今このセットが安く売られていたので買おうかなと 迷っていたのですが、個別で揃えた方がいいでしょうか? ピジョンで哺乳瓶と乳首は買いたいなと思っています。 他のもの…
消化管アレルギーについて 9ヶ月の子で3回食です これまで、ゆで卵卵黄と卵白、ボーロ、ピジョンのお米パンケーキ、ベビーフード(卵うどん、親子丼)を食べて問題ありませんでした。 牛乳もパンケーキ、蒸しパン、スー…
哺乳瓶の消毒どうしようか迷っています🍼 出産準備で色々早めに調べ始めたのですが、 哺乳瓶消毒の方法について迷っています。🌀🌀 母乳と混合ができたらベストだなと思っていて、 まだ哺乳瓶も何本も買う気は無くて、でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント