雑談・つぶやき 欲しい本をメルカリで発見🌟出品者の評価もすごく良く、本もとてもきれい… 欲しい本をメルカリで発見🌟 出品者の評価もすごく良く、 本もとてもきれいなものみたいで 他にもきれいな子供服とか 可愛いハンドメイドとか たくさん出していた。 素敵なママさんなんだろうなって思ったら マスクを1箱、5000円で出品してて 一気に冷めた… ないわ。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 子供服 メルカリ ハンドメイド 色鉛筆(9歳, 12歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 人間の醜い部分が見えちゃいますよね。残念😭 2月6日 色鉛筆 バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 (3歳👦)さん これひとつ見ただけで、誰も他のものも買いたくないって思っちゃいますよね。 しかもマスク、箱から出して中身のみ発送しますって書かれてました。 誰が買うかって感じです🔥 2月6日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない うわぁ一番引くやつですね😭 2月6日 ハーゲンダッツん工場長🍨 えっ… めっちゃ引きますね… 便乗してマスク高額転売😂💢 2月6日
色鉛筆
バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
(3歳👦)さん
これひとつ見ただけで、誰も他のものも買いたくないって思っちゃいますよね。
しかもマスク、箱から出して中身のみ発送しますって書かれてました。
誰が買うかって感じです🔥
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
うわぁ一番引くやつですね😭