ファッション・コスメ また化粧品買ってしまった🤣物欲が止まらない☺️ また化粧品買ってしまった🤣 物欲が止まらない☺️ 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 化粧品 物欲 K.mama𓇼𓆉(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まぴ 私もついつい化粧品買ってしまいます😂 最近はクレドポーボーテのハイライトを買ってしまいました😅 2月6日 K.mama𓇼𓆉 手が勝手に動いて買っちゃってます😂笑 ついこないだトムフォードのシャドウ買ったばかりなのにドルガバのコスメ買っちゃいました🤣笑 2月6日 まぴ トムフォードのアイシャドウ、とても良いってよく聞きます! ラメも上品で綺麗みたいですね☺️ 私も欲しいです✨ 2月6日 K.mama𓇼𓆉 私も良いって聞いて気になった3種類一気に買いました✨笑 オススメします☺️ 2月6日
K.mama𓇼𓆉
手が勝手に動いて買っちゃってます😂笑
ついこないだトムフォードのシャドウ買ったばかりなのにドルガバのコスメ買っちゃいました🤣笑
まぴ
トムフォードのアイシャドウ、とても良いってよく聞きます!
ラメも上品で綺麗みたいですね☺️
私も欲しいです✨
K.mama𓇼𓆉
私も良いって聞いて気になった3種類一気に買いました✨笑
オススメします☺️