※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

妊娠超初期に下痢が出たことがある方いますか?便秘で薬を飲んでいるので、下痢は久しぶり。妊娠していたらいいなと思っています。

こんにちは。
妊娠超初期症状で下痢だった方いますか😣?
私は薬を飲まないと便が出ないほどの便秘です。下痢なんていつぶり😂💦妊娠してたら良いなぁと思っています。

コメント

まみ

逆に、下痢体質だったのに、便秘になりました。子宮の関係で便通には影響あるみたいです!

• ぴよ

ぴよ

逆のパターンもあるのですね😳驚きました‼️

• 2月6日
ままり

私も上の方と同じで下痢体質だったのですが着床した時期から便秘になりました😶
急に体質変わったりしますよね💦

• ぴよ

ぴよ

そうなのですね😳人それぞれ違うのですね🤔

• 2月6日
⋆*✩3児mama✩⋆*

今回の妊娠、普段は便秘な私でしたが
下痢気味でした!💦
あれー?おかしいな?と思ってたら妊娠してました!
ちなみに今も下痢気味な日々です😢💦
妊娠されてるといいですね✨

• ぴよ

ぴよ

普段便秘だと下痢なんて何かあるんじゃないか?と思ってしまいます😂ありがとうございます😌妊娠してる事を願います✨

• 2月6日
✨🧚🏻‍♀️DWE4年生🌏🇺🇸

3人目妊娠中ですが、私の場合は3回とも下痢です😓服痛はありません。

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます!返信遅くなってしまいました🙇‍♀️
    下痢だったと聞いて少し希望持てました😌
    しかし、先程フライングしてしまい薄っすらと陽性出ました😣でも、薄っすらなので蒸発線なのかなと思っています💦生理が来なければまた3日後ぐらいに再検査してみようと思います😌どうか赤ちゃんいてくれーって感じです😖

• 2月9日
  • ✨🧚🏻‍♀️DWE4年生🌏🇺🇸

私もフライング大好きで希望あると実感してる月は毎回高温期10日目からフライングします😂いつもドゥーテストでやりますが、指定時間以内(ドゥーテストだと10分)に線が出た線は薄くても陽性は陽性ですよ❤️10分以上経ってようやく見える薄い線は化学流産の事が多いです😫私は線が出たら毎日やり続けて濃くなるか実験してました🤣妊娠されてるといいですね❤️

• 2月9日
  • ぴよ

ぴよ

フライング大好き😂笑笑!その気持ちわかります😂
    私もドゥーテストでしました‼️多分10分も経ってないと思うし、ようやく見える程の薄っすらでもないので、何度か実験されてた方にそう言って頂ければ少し期待出来そうです😭❤️
    ほんと質問文とは違った内容までどうもありがとうございます😌
    シャラさんも元気な赤ちゃん産んで下さいね💕

• 2月10日

初日は3分後ぐらいに薄く目に見えました。参考になればと思います😄
    1/20より前に16.17.18日フライングすぎて3本純白でした(笑)
    今日もやってみないんですか?🤗❤️笑笑
    ぴよさんの妊娠確定線も濃くなる事を、私も祈ってます🥰

• 2月10日
  • ぴよ

ぴよ

画像どうもありがとうございます😭ほんとに段々と濃くなってますね😳

私はこのような感じです😖やはり少し薄いようにも...😖💦
    今日もやりたいのですが、11日の明日が入籍記念日なので、その日まで我慢して待とうと思っています😅
    我慢できるかな😂😂😂

• 2月10日

見えてます見えてます😍❤️
    10分以内でこの線が出てるのは幻じゃないですよ✨
    私の陽性1本目と同じくらいですね!これわ妊娠してますよ🤰❤️

• 2月10日
  • ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😭😭😭
    どうか願いが届きますように😭✨
    話がほんとズレてしまいましたが、色々ご親切に教えて下さってありがとうございました😌

• 2月10日