コメント

はじめてのママリ
豊田市の色んな交流館でやってる英語サークルオススメですよ。
先生も外人さんですし、料金も1回800円くらいととてもリーズナブルです!

naOo
毎週金曜日 13時から
浄水交流館でクリス先生の英語サークルがあります。
一回1000円ですよ。
はじめてのママリ
豊田市の色んな交流館でやってる英語サークルオススメですよ。
先生も外人さんですし、料金も1回800円くらいととてもリーズナブルです!
naOo
毎週金曜日 13時から
浄水交流館でクリス先生の英語サークルがあります。
一回1000円ですよ。
「2歳児」に関する質問
年少の代になったら幼稚園に転園するか悩んでます💭 色んなご意見を聞きたいです! 私は専業主婦ですが、現在私の体調不良の為に 保育園に入園が可能になり4月から2歳児クラスで通ってます 行き渋りもそこまでなく楽しく…
保育園での園庭遊びやお散歩での公園遊びが好き過ぎて、終わりだよー!って言われると毎度ギャン泣きするみたいです😅毎回連絡帳にそれを書かれるのですが、2歳児クラスでまだ遊びたい!ってギャン泣きするのっておかしい…
2歳児クラスの子供が保育園での落ち着きのなさを指摘されています。 朝の会など、座らなければならない時に立ってしまうことが多いようです。 園の先生に発達障害かと聞いても(当たり前ですが)まだわからないので様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんまま
ありがとうございます😊
ちゃん
初めまして!
とても興味があったので横から失礼します😣
どこの交流館でやってるんですか?
はじめてのママリ
初めましてー!
私が知ってるのは竜神交流館や末野原交流館です!
他にも同じ先生がかけもちで何ヶ所か交流館で英語サークルを開いていますよ!
ちゃん
そうなんですね!!
少し遠いですが、2歳になったらいってみます😄
良い情報ありがとうございます❗
はじめてのママリ
どこら辺に住んでるか分かりませんが浄水の方とかほんと色んな交流館でやってるみたいですよ✨
歩けるくらいになればもう全然行っていいと思います!
1歳の子も沢山いますよ😀