コメント

はじめてのママリ
豊田市の色んな交流館でやってる英語サークルオススメですよ。
先生も外人さんですし、料金も1回800円くらいととてもリーズナブルです!

naOo
毎週金曜日 13時から
浄水交流館でクリス先生の英語サークルがあります。
一回1000円ですよ。
はじめてのママリ
豊田市の色んな交流館でやってる英語サークルオススメですよ。
先生も外人さんですし、料金も1回800円くらいととてもリーズナブルです!
naOo
毎週金曜日 13時から
浄水交流館でクリス先生の英語サークルがあります。
一回1000円ですよ。
「2歳児」に関する質問
幼稚園の年少さんに入園するまでに出来た方がいいことはありますか? 思い付くもの全て教えてほしいです。 今はプレ幼稚園に週数回通っています。早生まれなのでまだまだできないことはたくさんありますが少しでも来年4…
2歳児イヤイヤ期の息子と旦那とイオン おもちゃの遊び場でずっと遊び続け、ようやく飽きたと思ったらゲーセンでやりもしないゲーム機の椅子に座って遊ぼうとしたので、パパが抱っこして帰宅しようとしました。 そしたら…
2歳児クラスで初めて保育園に入れた方、慣らし保育順調に進みましたか? 来年、2歳児クラスで保育園入園予定です。 現在は一時保育をたまに利用しているのですが、母子分離不安があるようで、なかなか上手くいきません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんまま
ありがとうございます😊
ちゃん
初めまして!
とても興味があったので横から失礼します😣
どこの交流館でやってるんですか?
はじめてのママリ
初めましてー!
私が知ってるのは竜神交流館や末野原交流館です!
他にも同じ先生がかけもちで何ヶ所か交流館で英語サークルを開いていますよ!
ちゃん
そうなんですね!!
少し遠いですが、2歳になったらいってみます😄
良い情報ありがとうございます❗
はじめてのママリ
どこら辺に住んでるか分かりませんが浄水の方とかほんと色んな交流館でやってるみたいですよ✨
歩けるくらいになればもう全然行っていいと思います!
1歳の子も沢山いますよ😀