コメント
はじめてのママリ
豊田市の色んな交流館でやってる英語サークルオススメですよ。
先生も外人さんですし、料金も1回800円くらいととてもリーズナブルです!
naOo
毎週金曜日 13時から
浄水交流館でクリス先生の英語サークルがあります。
一回1000円ですよ。
はじめてのママリ
豊田市の色んな交流館でやってる英語サークルオススメですよ。
先生も外人さんですし、料金も1回800円くらいととてもリーズナブルです!
naOo
毎週金曜日 13時から
浄水交流館でクリス先生の英語サークルがあります。
一回1000円ですよ。
「英語」に関する質問
年少女子です! 今は新体操とスイミングを習っています 習い事をもう一つ増やしたいのですが何をするか悩んでます。 体を動かすのが大好きで新体操は楽しんでやっています! 字を書いたりするのも好きなので公文とかもあ…
高市さんの手のひら返しにより、我が子たちが若い世代になるころには半分が外国人になると言われてますが… 危機感を持っているママさん、何かしら対策されていますか? うちは強盗が増えることなんかを考えて我が子たち…
2才の子供の相手がしんどくなってきました。 絵本は毎日10冊以上読みます。 童謡を歌ったりお絵描きをしたり迷路をしたりパズルをしたり… それでも時間すごく余りませんか? お昼寝をしなくなってきたのもあって本当にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんまま
ありがとうございます😊
ちゃん
初めまして!
とても興味があったので横から失礼します😣
どこの交流館でやってるんですか?
はじめてのママリ
初めましてー!
私が知ってるのは竜神交流館や末野原交流館です!
他にも同じ先生がかけもちで何ヶ所か交流館で英語サークルを開いていますよ!
ちゃん
そうなんですね!!
少し遠いですが、2歳になったらいってみます😄
良い情報ありがとうございます❗
はじめてのママリ
どこら辺に住んでるか分かりませんが浄水の方とかほんと色んな交流館でやってるみたいですよ✨
歩けるくらいになればもう全然行っていいと思います!
1歳の子も沢山いますよ😀