コメント
まる
エルベシャプリエのリュック使ってます😊
超シンプルですが、ブランドタグがさりげなく可愛いです😍2万弱です。
まる
エルベシャプリエのリュック使ってます😊
超シンプルですが、ブランドタグがさりげなく可愛いです😍2万弱です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
ナイロンのタイプですか?
何色ですか?教えて下さい🥰
まる
ナイロンです!色は黒です😊
紫も可愛いなーと思ってます😍
ママリン
サイズ展開とかありますか?
まる
確か2種類だったと思います!
通常?サイズのMLと、メンズ向けかなーと。
私の行く店舗はMLしか置いてなかったですが、オンラインストアでは展開がありますよー!
ママリン
わたあめさんは何サイズ使われていますか?🥰
まる
MLというサイズ使ってます😊
ナイロンの978Nシリーズはこのワンサイズのみのようです。
メンズ向けっぽい、946Cが少し大きめで生地がしっかりしたコーデュラナイロンみたいです。
(エルベのトートバッグに使われてる生地です)
NMというコンパクトなシリーズもあるみたいですが、私は見たことないです🤔
ママリン
詳しくありがとうございます🥺
早速、エルベシャプリエのお店に行ってみたいと思います✨