ファッション・コスメ 雑誌very読んでるママさんに質問です。オシャレなリュックを探していま… 雑誌very読んでるママさんに質問です。 オシャレなリュックを探しています。 オススメがありましたら教えて下さい🥰 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 リュック 雑誌 ママリン コメント まる エルベシャプリエのリュック使ってます😊 超シンプルですが、ブランドタグがさりげなく可愛いです😍2万弱です。 2月6日 ママリン ありがとうございます😊 ナイロンのタイプですか? 何色ですか?教えて下さい🥰 2月6日 まる ナイロンです!色は黒です😊 紫も可愛いなーと思ってます😍 2月6日 ママリン サイズ展開とかありますか? 2月6日 まる 確か2種類だったと思います! 通常?サイズのMLと、メンズ向けかなーと。 私の行く店舗はMLしか置いてなかったですが、オンラインストアでは展開がありますよー! 2月6日 ママリン わたあめさんは何サイズ使われていますか?🥰 2月6日 まる MLというサイズ使ってます😊 ナイロンの978Nシリーズはこのワンサイズのみのようです。 メンズ向けっぽい、946Cが少し大きめで生地がしっかりしたコーデュラナイロンみたいです。 (エルベのトートバッグに使われてる生地です) NMというコンパクトなシリーズもあるみたいですが、私は見たことないです🤔 2月6日 ママリン 詳しくありがとうございます🥺 早速、エルベシャプリエのお店に行ってみたいと思います✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます😊
ナイロンのタイプですか?
何色ですか?教えて下さい🥰
まる
ナイロンです!色は黒です😊
紫も可愛いなーと思ってます😍
ママリン
サイズ展開とかありますか?
まる
確か2種類だったと思います!
通常?サイズのMLと、メンズ向けかなーと。
私の行く店舗はMLしか置いてなかったですが、オンラインストアでは展開がありますよー!
ママリン
わたあめさんは何サイズ使われていますか?🥰
まる
MLというサイズ使ってます😊
ナイロンの978Nシリーズはこのワンサイズのみのようです。
メンズ向けっぽい、946Cが少し大きめで生地がしっかりしたコーデュラナイロンみたいです。
(エルベのトートバッグに使われてる生地です)
NMというコンパクトなシリーズもあるみたいですが、私は見たことないです🤔
ママリン
詳しくありがとうございます🥺
早速、エルベシャプリエのお店に行ってみたいと思います✨