子育て・グッズ 園の発表会で、前の方は地べたに座り、後ろの方は椅子席に座ります。年配の方や子供は体勢がきついかもしれません。ビデオを撮る人は最後列に立ちます。 園での発表会の 席取りについて 狭い狭いところで舞台もなく ギューギューで行われます 前の方は地べたに座ります 後ろの方にはこどもが使ってる こどもいすがあります みなさんなら少しでも前に地べたに座りますか? 後ろでも椅子席に座りますか? 年なので結構体勢きついですが こどもいすもしんどいでしょうか? ビデオ撮る人は最後列に立ってとります 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 椅子 体 タルト(10歳) コメント ひなの 子供いすしんどいと思います💦 私なら地べたにしますがもう少し配慮の欲しい幼稚園ですね^_^; 2月6日 タルト ありがとうございます こどもいすって しんどいんですか??? 2月6日 ひなの しんどいですね^_^; 2月6日 タルト そうなんですか?! 中途半端な高さだからですか? 背もたれですか? 2月6日
タルト
ありがとうございます
こどもいすって
しんどいんですか???
ひなの
しんどいですね^_^;
タルト
そうなんですか?!
中途半端な高さだからですか?
背もたれですか?