コメント

はじめてのママリ🔰
常総市では無いですが、コストコだと小さめのマスクなら開店と同時に行けば売っているようです😀

みすず
内守谷のサンキに婦人&子供用でしたら売ってました☺️
-
ちょー
ありがとうございます😊
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
常総市では無いですが、コストコだと小さめのマスクなら開店と同時に行けば売っているようです😀
みすず
内守谷のサンキに婦人&子供用でしたら売ってました☺️
ちょー
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もー育児向いて無さすぎて、心が弱すぎて、情けないです😭 1歳娘、イヤイヤ期です💦 少し気に食わないと物投げたり、イヤイヤと泣き叫んだりします😭 髪結ぶ?服着替える?など質問すると基本いやで返ってきます💦 ただ、…
勝ち負けなく、和やかに遊べるもの・遊びありますか? 年中の長女がどうぶつしょうぎやすごろくにハマっています。 下の子生まれて特に、長女と遊ぶ時間を大切にしたいのですが、なにする?と聞くと必ずボードゲーム。 …
娘たちには、うつ伏せになって足をクロスさせ、ぎゅーっと力を入れる癖があります。(幼児自慰なのでしょうか?) 3ヶ月頃から寝る時にはこの行動をするようになって、2歳半をすぎた今でもやっています。 入眠時や眠たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょー
ありがとうございます!