コメント

コモたん
保活って頑張るってあんまりないかなと😖保育園探すって行っても結局送り迎えできる範囲でしか探せないし、そこばいっぱいならどうしようもないし、無認可ですら空きがないですし、こちらの頑張りでどうにかなるならとっくに入ってますよね!!😭っていつも思います…
コモたん
保活って頑張るってあんまりないかなと😖保育園探すって行っても結局送り迎えできる範囲でしか探せないし、そこばいっぱいならどうしようもないし、無認可ですら空きがないですし、こちらの頑張りでどうにかなるならとっくに入ってますよね!!😭っていつも思います…
「お仕事」に関する質問
看護師されてる方、 人によって態度変える同僚いませんか?💦 どう対応してますか😣 私自身は子育て優先にしてきて看護師歴浅いです。 なので知識技術まだまだだと自覚あります。 私なりに誠実に仕事してるつもりですし、…
保育士さんいらっしゃいますか? もう、今年度の担任メンバーが最悪で… 今年度頑張れない… 辞めたい… こんな気持ちの方、いらっしゃいましたらお話しましょう… 励まして下さい… 何歳をもつかではありませんね… 誰と組む…
【働き方についての質問です】 ((現在)) ◎小学校6年生まで時短➕時間変更勤務OK ◎子の看護休暇5日/年 ◎有給休暇30日/年 ✖️フルリモート ✖️フレックス勤務 希望としては、フルリモートでフレックス勤務が使える短時間勤…
お仕事人気の質問ランキング
ポケ
私はけっこう範囲広げました😭
結局落ちてますが。
コモたん
できることやったなら他人にとやかく言われる筋合いないですよ!😊👍
育休とはいえ家事育児で結局休んでなんてないんですけどね…