コメント
コモたん
保活って頑張るってあんまりないかなと😖保育園探すって行っても結局送り迎えできる範囲でしか探せないし、そこばいっぱいならどうしようもないし、無認可ですら空きがないですし、こちらの頑張りでどうにかなるならとっくに入ってますよね!!😭っていつも思います…
コモたん
保活って頑張るってあんまりないかなと😖保育園探すって行っても結局送り迎えできる範囲でしか探せないし、そこばいっぱいならどうしようもないし、無認可ですら空きがないですし、こちらの頑張りでどうにかなるならとっくに入ってますよね!!😭っていつも思います…
「お仕事」に関する質問
警報なみの大雨の時の出勤・登園について 関東は来週から2週間ほどはずっと雨ですね。 特に月〜水まではなかなかやばそうですが、みなさん出勤・保育園は登園させますか? 私は職場までドアドアで片道2時間かかっていて…
接客業されてる方いますか。 義実家や実家に働いてること言ってますか? 義実家に言ってなくて なぜなら前にスーパーで働いていたら 忙しい時間帯に呼び出したりされたり遠くにいるのをみて 大きい声で呼んできたり出勤…
保育士パートされてる方、いつか正社員になるつもりありますか?💦 保育士の扶養内パートしてます! 今は週3ですが、子どもが大きくなったら勤務増やさなきゃなって思ってます😭将来のために… でも保育士でフルタイムパー…
お仕事人気の質問ランキング
ポケ
私はけっこう範囲広げました😭
結局落ちてますが。
コモたん
できることやったなら他人にとやかく言われる筋合いないですよ!😊👍
育休とはいえ家事育児で結局休んでなんてないんですけどね…