コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!(TOT)
タイミング取らなきゃいけない時に限ってケンカ!
男と女の脳みそは違いますよね!
me
めっちゃ分かります!
私はタイミング療法ですが、
今回排卵日と翌日とれましたが、翌日の方は喧嘩後でイライラしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
昨日嫌々タイミング取りました。心の中で「早く終われー」と念じてました(笑)せっかくのチャンスをケンカで台無しにしたくないですよね。- 2月6日
-
me
そうなんですよ!
おなじく早く終われーと思ってました💦流石に感づいたのか、次の日ケーキを買ってきて謝ってはくれましたw- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ買ってきてくれる旦那様素敵です!うちなんてそんなの無いです(涙)お互い妊娠出来てればいいですね。
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
不思議とそういう時にケンカありますよね。己の気持ち押し殺してタイミングモードに頑張って切り換えます(涙)
はじめてのママリ🔰
無事にタイミング取れましたか?
私は今回は人工授精だけで、タイミング取れませんでした!(TOT)
タイミングいっぱい取れれば、確率も上がるんですけど、そんな雰囲気じゃなくて!
はじめてのママリ🔰
6日に最後らへんでトラブル発生で大事な精子くんが少ししか入らず(笑)7日の朝から夫婦共に胃腸炎になりやむなく8日の人工授精中止にします(涙)
タイミングたくさん取れればいいのですが、雰囲気って大事ですね。
はじめてのママリ🔰
あらららら、人工授精中止ですか!(T_T)
残念ですね、ダメだったらまた来月頑張りましょうね!(^_^;)
それより、胃腸炎早く治して下さいね!
関係ないけど、私達また昨日ケンカしました!(T_T)
こんなにケンカばっかじゃ、ダメだって分かってはいるのですが・・・!
はじめてのママリ🔰
ケンカって続くときは続きますよね。仲直りできることを祈ってます。
朝起きたら意外と2人とも復活してたので人工授精受けてきます!
はじめてのママリ🔰
ケンカ続くんですよ!(T_T)
私が生理前でイライラしてるのも原因の1つですよ!
仲直りしたいけど、私のプライドが・・・!
人工授精頑張って下さいね!
上手くいくこと祈ってますね!(*^_^*)