子育て・グッズ ファーストシューズを購入しましたが靴に慣れていなくて泣きます(笑)… ファーストシューズを購入しましたが 靴に慣れていなくて泣きます(笑) 慣れますかね??😅 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 靴 ファーストシューズ るー💜(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みずたま 家の中でまずは履くのに慣れる→家の中を歩く→外を歩く で慣れさせました(笑) 履かせてたら慣れましたよ💡 2月5日 るー💜 なるほど!!慣れると聞いて少しホッとしました💦一時保育で保育園から、そろそろ靴持ってきて下さいと言われたので買ったのですがギャン泣きで履かないので焦りました💦地道に頑張ります😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー💜
なるほど!!慣れると聞いて少しホッとしました💦一時保育で保育園から、そろそろ靴持ってきて下さいと言われたので買ったのですがギャン泣きで履かないので焦りました💦地道に頑張ります😊