その他の疑問 旦那が単身赴任で、レオパレスに住んでます布団敷いて寝てるんですが、… 旦那が単身赴任で、レオパレスに住んでます 布団敷いて寝てるんですが、下カビるからすのこ敷いた方がいいよって言われたらしいです。 でも期間が1年だし持ち帰ってくると邪魔なんですよね・・・ 除湿シートか、すのこ・・・他に何かいい方法ありますか? 多分キチンと布団上げ下げすればいいんでしょうけど、やるとは思えず・・・笑 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 旦那 布団 単身赴任 hysteric BBA(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あ 独身の時、転勤が多くレオパレスに住んでいましたが、本当にすぐカビます…😥 すのこを敷いても布団の上げ下げをしないとすぐカビてました。退去の時にお金かかるので毎日上げ下げするのをオススメします💦 2月5日 hysteric BBA そうなんですか😱😱😱 伝えておきます・・・やってくれるかな・・・😅 ありがとうございます😂 2月5日 あ それか備え付けのロフトはカビやすかったので、床にすのこを敷いて敷布団にした方がまだマシかもしれません💦💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
そうなんですか😱😱😱
伝えておきます・・・やってくれるかな・・・😅
ありがとうございます😂
あ
それか備え付けのロフトはカビやすかったので、床にすのこを敷いて敷布団にした方がまだマシかもしれません💦💦