ファッション・コスメ ファンデーションについて!シミが凄く気になります😭4月から職場復帰する… ファンデーションについて! シミが凄く気になります😭 4月から職場復帰するのに自信を少しでもつけたいなと😭 今、カバーマークのリキッドかエスティーローダーのパウダーが気になっています。 使われている方、使用感など色々教えてください! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り エステ カバー 職場復帰 ファンデーション ママちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Jh シミなら断然カバ-マ-クだと思います😆✨個人的には、シミを隠すならリキッドタイプのものより、フロ-レスフィットの方が感動すると思いますが✨ 2月5日 Jh あ、ごめんなさい💦使用感でしたね‼カバ-マ-クのリキッドは、色をカウンセリングしてもらったからか自然で明るく見えます。ソバカスは隠れませんが自然にカバ-できます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jh
あ、ごめんなさい💦使用感でしたね‼カバ-マ-クのリキッドは、色をカウンセリングしてもらったからか自然で明るく見えます。ソバカスは隠れませんが自然にカバ-できます。