こでゅ
どの様なしこりかわからないので、確実な事は言えませんが
ただの切開なら
どちらでもいいと思います🙂
ただ
はらクリニックは
美容外科や形成外科もやってるので、傷口をキレイにやってくれるかもですよ🙌
経験がないので
確実な答えではなく
すみません🙇♀️
あおmama
はらクリニックに通ってます。
受付の人や看護師さんは愛想悪くて怖いですが💦先生はちゃんと話聞いてくれて優しいですよー。
開業前、大学病院に居たときから割と評判の良い先生だったらしいですよ💡
こでゅ
どの様なしこりかわからないので、確実な事は言えませんが
ただの切開なら
どちらでもいいと思います🙂
ただ
はらクリニックは
美容外科や形成外科もやってるので、傷口をキレイにやってくれるかもですよ🙌
経験がないので
確実な答えではなく
すみません🙇♀️
あおmama
はらクリニックに通ってます。
受付の人や看護師さんは愛想悪くて怖いですが💦先生はちゃんと話聞いてくれて優しいですよー。
開業前、大学病院に居たときから割と評判の良い先生だったらしいですよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
1番下が昨夜ご飯前に体が熱く、熱を測ると38.5℃でした! でも本人はいつも通り元気もあり、食欲も普通ありました🙄 とりあえず様子を見つつ寝る前も38.2~38.4℃でしたが元気で、少し鼻づまりがあるかなーといった感じです…
明日誕生日の小学1年生の娘、昨日の夕方からサラサラ鼻水がズビズビです😭(発熱無し) 明日は自分のケーキ作り体験の予約をしています。 昨晩薬は飲ませたんですが、今日すっきり治ってたら良いんですが、鼻水微妙だったら…
旦那への不満です、、、お目汚しすみません💦 だいぶ長くなりました、、 現在妊娠中、実家暮らし(デキ婚なのですが社宅の調整がなんとも遅い会社で、、産まれるギリギリに引越しなりそう😭)です。 前から直して欲しいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント