こでゅ
どの様なしこりかわからないので、確実な事は言えませんが
ただの切開なら
どちらでもいいと思います🙂
ただ
はらクリニックは
美容外科や形成外科もやってるので、傷口をキレイにやってくれるかもですよ🙌
経験がないので
確実な答えではなく
すみません🙇♀️

あおmama
はらクリニックに通ってます。
受付の人や看護師さんは愛想悪くて怖いですが💦先生はちゃんと話聞いてくれて優しいですよー。
開業前、大学病院に居たときから割と評判の良い先生だったらしいですよ💡
こでゅ
どの様なしこりかわからないので、確実な事は言えませんが
ただの切開なら
どちらでもいいと思います🙂
ただ
はらクリニックは
美容外科や形成外科もやってるので、傷口をキレイにやってくれるかもですよ🙌
経験がないので
確実な答えではなく
すみません🙇♀️
あおmama
はらクリニックに通ってます。
受付の人や看護師さんは愛想悪くて怖いですが💦先生はちゃんと話聞いてくれて優しいですよー。
開業前、大学病院に居たときから割と評判の良い先生だったらしいですよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の作ったおにぎり食べるのって抵抗ないですか? 明後日、お向かいさんとわが家でBBQをします。 副菜で何を出したら良いかとママリで質問したら、何名かの方から「おにぎりは〇〇味が好評でした」という回答があっ…
自分の夫が、正義感強いタイプの方いますか? うちの夫は正義感強く、曲がったことが大嫌い。ってタイプです。 道で迷惑かけてる人がいたら、突っ込んでいくようなそんな人です😖 子供同士のトラブルでもそんな感じで、…
ママ友Aからかなり真似をされたりで不満が溜まっていた時にママ友Bがなんかかぶってるのおおくないですか?みたいなのから話しかけられつい悪口をこぼしてしまいました。 他にもママ友Cのことをママ友Aは悪く言っていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント