こでゅ
どの様なしこりかわからないので、確実な事は言えませんが
ただの切開なら
どちらでもいいと思います🙂
ただ
はらクリニックは
美容外科や形成外科もやってるので、傷口をキレイにやってくれるかもですよ🙌
経験がないので
確実な答えではなく
すみません🙇♀️
あおmama
はらクリニックに通ってます。
受付の人や看護師さんは愛想悪くて怖いですが💦先生はちゃんと話聞いてくれて優しいですよー。
開業前、大学病院に居たときから割と評判の良い先生だったらしいですよ💡
こでゅ
どの様なしこりかわからないので、確実な事は言えませんが
ただの切開なら
どちらでもいいと思います🙂
ただ
はらクリニックは
美容外科や形成外科もやってるので、傷口をキレイにやってくれるかもですよ🙌
経験がないので
確実な答えではなく
すみません🙇♀️
あおmama
はらクリニックに通ってます。
受付の人や看護師さんは愛想悪くて怖いですが💦先生はちゃんと話聞いてくれて優しいですよー。
開業前、大学病院に居たときから割と評判の良い先生だったらしいですよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子が学校帰りに突然友達を連れてきて「早く中に入って」「ママいいよね、◯◯君が中みたいって」ってグイグイ誘い、その友達も「見たい見たい」って…私も帰宅して家着に着替えたばかり夕飯の準備汗だくでやっていて…
お義父さんが亡くなり初盆がきます 旦那は次男で下に妹がいます お兄さんと香典の話になりお兄さんが 3万包む と言ったそうです 常識だ うちら子供なんだから 当たり前のことだ と言われたそうです わたしは一万+お供物…
子どもと同じ学校の同級生になるヤバ親が居ます。今から心配です…。 その親は、被害妄想がすごくすぐ警察呼んだり色々問題が多く…(直接的な被害はまだない) 1番やばいなって思ったのは、昔からある人気な幼稚園で卒園の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント