ソファー家具を発送しようと思ったんですが、意外に送料かかりますね!ど…
ソファー家具を発送しようと思ったんですが、意外に送料かかりますね!どうしても一万以上かかるイメージです…😅ソファーにスツールの椅子もついてるけど、これって1つの家具としてカウントしてはくれないのかなぁー?🤔と思ったり。。半分愚痴です😅すみません
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
イケアだったら、どれだけ沢山商品があっても、一回にまとめれば送料一律3千円でしたよー🤭
ソファー家具を発送しようと思ったんですが、意外に送料かかりますね!どうしても一万以上かかるイメージです…😅ソファーにスツールの椅子もついてるけど、これって1つの家具としてカウントしてはくれないのかなぁー?🤔と思ったり。。半分愚痴です😅すみません
はじめてのママリ🔰
イケアだったら、どれだけ沢山商品があっても、一回にまとめれば送料一律3千円でしたよー🤭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安いですねぇ~😭ソファーを友人にあげようと思ったんですが…高い…びっくりしました😂