コメント
みー
同じく私もです!
愛し合おう!と思ってないです😂
一緒に子供を育てて行こうね〜というくらいのスタンスですかね…
退会ユーザー
うちもそうですよー😊
もう愛情とかより戦友?パートナー?って感じです😂
息子がいなきゃとっくに離れてると思います😂
ただお互いに息子への愛はしっかりあるから離れずに協力してやってこれてます😊
-
いちご
うちも子どもに対しての愛情はお互いしっかりあるので息子だけが救いです😂💕
- 2月4日
退会ユーザー
私も知りたいです😅笑
答えでなくてすみません💦
うちは旦那からは感じることはあるのですが、なんせ女癖が悪いと言うか悪びれもなく女性にかわいいだのいろいろやるので冷めました笑
-
いちご
知りたいですよね😂😭
下の子もほしいんですけど、今後大丈夫か?って感じです😙💦- 2月4日
mincoro
子供の成長と愛情でモチベーション保ってます💦
旦那は子育てパートナーとしか思っていないしもういいです。
愛なんてありません😅
今更復活するのも無理です😟
早くイキイキ仕事して他に居場所欲しいです😟
-
いちご
愛なんてないんですね〜付き合ってるときは、わたしの方がきっと好きだったんですけど結婚後こんなに愛情がなくなるとは思ってもみなかったです
- 2月4日
はじめてのママリ
私もです!
お互い愛情0です🤣たまーに旦那からは愛情を感じる時ありますが嬉しいとも思わなくなりました(笑)
子どもがいるから繋がってるし、逆になんで産まれるまえに別れなかったのか?っていつも思ってます🙄
でもそれを言ってしまうと子どもに会えなかったので、子どもに出会えたことは感謝していますが…
-
いちご
うわぁ。うちもです…
別れてたらこの子に出会えなかったしなぁ。この子に出会えたことが幸せなんだなと思える感じです。
ほんと喧嘩続きで、生まれる前に離婚しなかったのかも不思議です😂- 2月4日
masaママ
私はこの前旦那と大喧嘩して、私のストレスの素はこの人なんだと改めてわかってそこからどうでもいい気持ちになってます😅
子供がいなかったら離婚してます。きっと…
-
いちご
やっぱりそうなんですね〜私もストレスが旦那です😅うざくて、無視してたら文句言われるし、言い返したらキレられるし笑
- 2月4日
-
masaママ
今、旦那が出張中で家にいないのでめっちゃ気楽です😂
- 2月4日
yui❤︎
それ分かります🤔私も旦那がストレスなのかもしれません😭会話しても、すぐ途切れるし楽しくありません💦土日が憂鬱です。毎日、平日が平和で仕方ありません👏👏
-
いちご
うちもです、、
夕方帰ってきたら会話も微妙で…息子でお互い笑い合えるけど、息子抜きだとお金のこととかばかりで…😖- 2月4日
mimi
一緒にいて当たり前な感じで情もないです。
いちご
2人目とかも考えてないですか??わたしは兄弟はほしくて😌
みー
まだとりあえず息子にだけ集中(?)したいし私にも余裕がないのでもう少し後ででいいやぁって思ってます😂