妊活 週末に2回目のヒューナーテスト。テスト結果が悪く、自然妊娠の可能性低い。人工授精を検討中。原因は多嚢胞とクラミジアか。ショックを受けている。 2回目のヒューナーテストの日! この週末またタイミングを取るとのこと! しかし、テスト結果が悪く 自然妊娠の可能性は低いとのこと! ステップアップして、人工授精しましょうとのことでした!四周期めのクロミッド処方です!注射まではしなくていいようです。 多嚢胞とクラミジアが原因なのか、、、 最近、3年はかかるかもって思って少しポジティブになってましたがやっぱりショックでした😢 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 クロミッド 人工授精 ちっぷ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント かなぶん 私多嚢胞、旦那運動率6%、お互い30代の絶望的状況で顕微受精しか方法はないと言われてました。 でもクロミッド飲んでタイミング取ったら出来ました。 人生何があるか分かりませんよ~‼️ 2月4日 ちっぷ おお!!すごいです!😌 ほんと、どんなことが起こるかわからないですね!!!私たちも30代です☺️ ありがとうございます❤︎ 2月4日
ちっぷ
おお!!すごいです!😌
ほんと、どんなことが起こるかわからないですね!!!私たちも30代です☺️
ありがとうございます❤︎