コメント

mamaruba
内診でグリグリをすると
そのまま陣痛に
繋がる事もあるようです!
※個人差ありますが

h.s
私は内診グリグリ痛くなかったんですが、2日後に陣痛きて生まれました!
その日にめちゃくちゃ歩いたのもよかったのかもですが、グリグリも効いたと思ってます☺️
-
すず
今日3時間ほど歩きました!!
内診グリグリ効きますように…♡- 2月4日
mamaruba
内診でグリグリをすると
そのまま陣痛に
繋がる事もあるようです!
※個人差ありますが
h.s
私は内診グリグリ痛くなかったんですが、2日後に陣痛きて生まれました!
その日にめちゃくちゃ歩いたのもよかったのかもですが、グリグリも効いたと思ってます☺️
すず
今日3時間ほど歩きました!!
内診グリグリ効きますように…♡
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、お腹を壊してる時ってお腹痙攣のようにピクピク何回もなるんですけど…、 妊娠中あるあるですか? 当初胎動だと思ってたのですが、どうやら腸の動きが活発になってて動いてる感じです…😿 や…
おしるしについてご意見を伺えたらと思います。 現在妊娠40週1日で、今朝起きたら薄ピンクの出血が下着についてました。 事前の説明で病院からは、おしるしであれば様子を見ていいと 指示をされております。 以下につ…
経産婦さんにお聞きしたいです😭 二人目のときって胎動はやめに感じてるとおもうのですが、この週数ってある日とない日ありましたか? わかりやすくある日と全くない日があって😓 まだ、週数浅いから感じる時と感じないとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
そーなんですねっ😭💦
まだまだ産まれないねー
と言われたので余裕こいてました。。