ムーニーマンの冷えあんしんとエアフィットってどんな違いがあるのでし…
ムーニーマンの冷えあんしんと
エアフィットって
どんな違いがあるのでしょうか??
分かる方教えてください🙇♀️
- K(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

🐬
違いは分かりませんが、使用感としては確かに冷えにくいかなって思いました💡
おしっこして時間経つとおしりとか冷たくなってますが、それ使ってる時は普段より冷えがマシでしたよ🙆
ムーニーマンの冷えあんしんと
エアフィットって
どんな違いがあるのでしょうか??
分かる方教えてください🙇♀️
🐬
違いは分かりませんが、使用感としては確かに冷えにくいかなって思いました💡
おしっこして時間経つとおしりとか冷たくなってますが、それ使ってる時は普段より冷えがマシでしたよ🙆
「ムーニー」に関する質問
おすすめのおむつ教えてください! 汗っかきベビーのみなさんは夏のおむつどうしてますか? 下の子がすごい汗っかきでおむつのゴムのあたりに汗疹ができはじめました😭 ムーニーの汗すっきりとかって効果ありますか? 今は…
おむつのサイズアップの目安を教えてください。 生後55日。ここ数日、おむつの足のギャザーの隙間や背中のうんちが漏れるようになりました。 先週、保健センターで測ってもらったときは4300gでした。 ムーニーの新生児…
メリーズ使ってる方いますか? いつもはムーニーかパンパース使ってて初めてメリーズを使ったんですが、漏れてないのに湿った感じするんですがメリーズってこんな感じなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
じゃあ暖かくなるまでは
なるべく冷えあんしんの方
買おうと思います😊
🐬
うちは就寝中だけ使ってました🤣