雑談・つぶやき グレコのルーポップ買って良かった!コスパ高い!密着度が高いから楽に抱… グレコのルーポップ買って良かった! コスパ高い! 密着度が高いから楽に抱っこおんぶ出来る♪ 最終更新:2016年5月24日 お気に入り グレコ もふもふもっち(9歳) コメント ベビーラブ これはおくるみ付きの方ですか? 5月24日 もふもふもっち インサートを使うのはルーポップゼロなのでこれではないです! 5月24日 ベビーラブ そうですか。ありがとうございます。 ルーポップゼロを今検討中です。 5月24日 もふもふもっち そうなんですね♪ 首座り前は違う抱っこ紐を使っていたのでインサートの使い心地は分からないですが、お股にベルトがあるのは共通しているので、これはおんぶがしやすくて良いですよ! おんぶひもを買う必要がありません。 5月24日 ベビーラブ そうでしたか。 参考にします👍 ありがとうございます(^-^) 5月24日
もふもふもっち
インサートを使うのはルーポップゼロなのでこれではないです!
ベビーラブ
そうですか。ありがとうございます。
ルーポップゼロを今検討中です。
もふもふもっち
そうなんですね♪
首座り前は違う抱っこ紐を使っていたのでインサートの使い心地は分からないですが、お股にベルトがあるのは共通しているので、これはおんぶがしやすくて良いですよ!
おんぶひもを買う必要がありません。
ベビーラブ
そうでしたか。
参考にします👍
ありがとうございます(^-^)