郵便局の集荷についてです。紙袋に入ったものやビニールに入ったものは…
郵便局の集荷についてです。
紙袋に入ったものやビニールに入ったものは集荷されますか?
サイズは重さでいうと500g程度の小さいまのです。
- ママリ

退会ユーザー
きちんと梱包されていて破損の危険がないのでしたら集荷して貰えますよ❣⃛
郵便局の集荷についてです。
紙袋に入ったものやビニールに入ったものは集荷されますか?
サイズは重さでいうと500g程度の小さいまのです。
退会ユーザー
きちんと梱包されていて破損の危険がないのでしたら集荷して貰えますよ❣⃛
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが中々授かれず、やっと授かることができて2日前に出産しました。 妊娠中マイナートラブルが多くてすごく辛かったのですが赤ちゃんに会えることがほんとに楽しみで毎日耐えられました。 出産時、赤ちゃんが出てき…
年長の上の子の事です。 お友達や親戚の家に遊びに行かせてもらったら そのお友達のおもちゃなどを貸してもらって遊んでます。 お友達も、それ僕の!って言うこともありますが でも大体はいいよって貸してくれます。 な…
私が友達と遊ぶ時は友達も子持ちだから、必ず子どもとセットで遊びに行きます。 旦那はいつも友達と会うってなったら夜飲み会だから子どもは連れて行けない。なんなら飲みに行って一泊してくる日もあります。 それが私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント