子育て・グッズ 歯磨き後に拭き取る必要があるかどうか、歯磨き粉の説明に書いてあるけど、本数で違うのかな?前は拭き取らなくても良かったのに。 子供の歯磨き粉次買ったやつうがいができない子は歯磨きした後拭き取ってくださいって描いてあるんですけど絶対拭き取らないといけないんですかね? 歯の本数でちがうの買ったらそうなりました。 前までは拭き取らなくてもいいやだったんですけど。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 歯磨き粉 うなり ゆーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 区の歯科健診で聞いたら、 ほんのちょっとしかつけないので、無理に拭き取らなくても大丈夫と言われ、それからは一切拭き取ってないです! 2月3日 ゆーちゃん なんで拭き取る必要あるんですかね?でも。 拭き取らずお茶飲ませて寝かしつけました! ありがとうございます😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 多分、フッ素が入っているからって思ってました! でも、子供用は使う量も少ないし濃度も低いから気にしなくて大丈夫って言われました! 2月4日 ゆーちゃん ありがとうございます😊 拭き取らずやってみます😊 2月4日
ゆーちゃん
なんで拭き取る必要あるんですかね?でも。
拭き取らずお茶飲ませて寝かしつけました! ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
多分、フッ素が入っているからって思ってました!
でも、子供用は使う量も少ないし濃度も低いから気にしなくて大丈夫って言われました!
ゆーちゃん
ありがとうございます😊
拭き取らずやってみます😊