子育て・グッズ うるま市の無認可保育園についての情報を教えてください。市外の保育園通園中で、4月からの認可保育園に落選。続けるか、市内で探すか悩んでいます。 うるま市の無認可保育園について教えてください。 現在往復1時間かかる市外の無認可保育園に 通わせています。 4月からの認可保育園の選考から落ちてしまい そのまま同じ保育園に通わせるか 市内で探すか迷っています。 うるま市の無認可保育園の ここいいよ!やここはダメだよ!など 教えていただきたいです😭 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 無認可保育園 うるま市 mm コメント 退会ユーザー 二次募集も、だめそうでしたか?😭 2月3日 ままま 喜屋武にある、よつば学園に通って いますがきちんと行事もあるし 先生もしっかり見てくれてるなと 日々思います🥺‼お弁当の日は 月に1回です\( 'ω')/ 2月3日 mm 二次募集はこれからですが 二次三次でもダメだった時の為に無認可も申し込んでおいた方がいいのかなと思ってまして😭 2月4日 mm ありがとうございます😊 HP見ました! 一歳児から ミュージックステップや漢字教育などがあってすごいですね😳 お弁当も月一だと すごい助かりますね☺️ 2月4日
ままま
喜屋武にある、よつば学園に通って
いますがきちんと行事もあるし
先生もしっかり見てくれてるなと
日々思います🥺‼お弁当の日は
月に1回です\( 'ω')/
mm
二次募集はこれからですが
二次三次でもダメだった時の為に無認可も申し込んでおいた方がいいのかなと思ってまして😭
mm
ありがとうございます😊
HP見ました!
一歳児から
ミュージックステップや漢字教育などがあってすごいですね😳
お弁当も月一だと
すごい助かりますね☺️