※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき(22)
ココロ・悩み

化粧品とか下地の試供品(小さな袋に入ってるやつ)ってどこで貰えますか??Maquillage試してみたくて😖

化粧品とか下地の試供品(小さな袋に入ってるやつ)
ってどこで貰えますか??
Maquillage試してみたくて😖

コメント

はじめてのママリ

メルカリで安く買えますよ(^^)

• ゆき(22)

ゆき(22)

たしかに!それもありでした🙆‍♀️

• 2月3日
わか🔰

ファンデーションや下地は使ってみて時間が立たないと崩れ具合などわからないものなので、普通に「試供品使ってみたい」といえばドラッグストアでもデパートの化粧品コーナーでも在庫があれば快くくれますよ!
「旅行用にください」という方がたまにいらっしゃるんですが、試供品はお買い上げを検討して頂くためにお渡ししているので、数の少ない物だと「在庫がなくて…」と断られることもあるかもしれません。
使ってみたいんですという気持ちはBAにとって嬉しいものなので、素直に言って大丈夫ですよ!
私はしょっちゅう新宿の伊勢丹で片っ端から新製品のファンデーションサンプルをもらって歩いて、家で塗り比べてます。
ファンデーションですごく印象が変わるので失敗したくないですよね。
ちなみにマキアージュは肌色が合えばコスパと機能のバランスがとてもいい優秀なブランドだと思います。他のブランドの同価格帯と比べても乾燥が少なく崩れにくい上品な印象です。
参考になればと思います。

P

ドラッグストアで化粧品のところにいる人に言えば貰えますよ😳

• ゆき(22)

ゆき(22)

いくらしますか??🙄

• 2月3日
  • P

P

1回分のやつじゃなくてですか🤔?

• 2月3日