初めてのママリ
メリーズは大きめかと思います😊
パンパース はグーンより少し大きめですが、あまり変わりません
ガオガオ
息子、100センチ18キロですがパンパースのビッグ履いてますよ︎☺︎
身長体重はわかりませんがたまに泊まりに来る姪っ子小2も不安な時はビッグ履いてます👀
めろん♡
参考になりました!ありがとうございます^ ^ビッグのパンパース試してみます😊
初めてのママリ
メリーズは大きめかと思います😊
パンパース はグーンより少し大きめですが、あまり変わりません
ガオガオ
息子、100センチ18キロですがパンパースのビッグ履いてますよ︎☺︎
身長体重はわかりませんがたまに泊まりに来る姪っ子小2も不安な時はビッグ履いてます👀
めろん♡
参考になりました!ありがとうございます^ ^ビッグのパンパース試してみます😊
「グーン」に関する質問
グーンのお尻拭きっていいですか? Amazonのブラックフライデーで安くなってるので買おうか迷ってます🥺 今はアカチャンホンポの水99%みたいなやつを使ってるので似たような感じだと買いたいです😂
年齢も大きいしかぶれもないけど少し高めのオムツを お使いの方いらっしゃいますか? 毎回、肌1とかプレミアムメリーズとか気になるのですが 結局、グーンかマミーポコを買っています。 すごく興味はあるので使ってみよう…
トイザらスオリジナル(?)のスヌーピーのオムツの使い心地教えてください! トライアルパック2枚使ってみましたが正直よく分からず…😅 ちなみに今までパンパースとメリーズ使ってました! グーンは何が嫌なのかは分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント