毛穴の黒ずみや角栓ケアが出来るオススメの洗顔やジェルありませんか?🤔…
毛穴の黒ずみや角栓ケアが出来るオススメの洗顔やジェルありませんか?🤔
旦那も使いたいみたいなので、コスパのことや毎日のケアの事を考えると、ドラッグストアやドンキホーテとかで売ってる安めの物がいいです!!
そして、効果が確実にあり、なるべく即効性のあるものを探してます🥺
今気になってるのは、、
・ロゼットの洗顔パスタシリーズ
・ビオレのおうちdeエステ 洗顔ジェル
・AHAの洗顔
・LUSHのパワーマスク、毎日が晩餐
です。使った事がある方は使用感や効果を教えていただきたいです!上記の物以外でもオススメの物があれば教えてください🙇
- WIS(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
りん
この種類はよかったです!
2児のママ
ビオレのやつ使ってます!
私も毛穴が凄く気になっててこれ使い始めたらツルツルになりました!
朝もこれで洗顔するとメイクのノリがいい気がします!
-
2児のママ
ちなみに旦那も使ってて、これ良かったと言ってました!
- 2月2日
みにおん
ちふれのコールドクリームは使わなくなると角栓すごいので効果ありました☺️ただ男の人には面倒くさいかなぁ。これのあとにおうちでエステの洗顔使うとお肌ツルツルになりますがセットで使うなら週2くらいが良いかなと思います。
パワーマスク使ったことありますが敏感肌の方には刺激強いかなと思います。男の人だと使用後さっぱりするから好きな人は好きかもですね!
天使の優しさ(洗顔)もクラッシュしたアーモンドが入ってます。アーモンドオイルは皮脂油と性質が似てるから毛穴ケアに良いよとLUSHの方に教えてもらいました!洗い上がりはしっとりです。ただ排水溝が詰まりそうで毎日は使えないかな…って感じです。
ロゼットもAHAも使ったことありますが即効性は特に無かったし感動もそこまで無かったです。
それ使うならスイサイの酵素洗顔(粉が黒い方)は泡立ちも凄く良くて良かったです🥳
角栓でオススメはやっぱりちふれのコールドクリームですかね。肌がしっとり柔らかくなりますし洗い上がりはワントーン上がります☺️
api♡
LUSHの毎日が晩餐使ってます!
ポップコーン入りと言うだけあって香りがものすごく甘く風が吹いたり、マスクをするとにおうくらいです(笑)
100均のピーリングジェルと毎日が晩餐を使っているのですが、毛穴汚れがきれいになった気がしてます!
また保湿がすごく化粧のりがめちゃくちゃ良くてリピートするつもりです😊
ただ、この保湿も油分がのこったような?独特な感じですので好みがあるかもです🙃小さいサイズを買ったり、実際店舗に行き体験してみてからの方がいいかもしれないです😢
WIS
たくさんのご意見ありがとうございます!!
まとめてお返事で申し訳ございません🙇♀️🙇♀️
みなさんからのご意見を参考に、また主人と話し合ってみます😊
コメント