まむち
10月に換えましたが、タイヤはやはりオートバックスの韓国製が安かったです…⤵️
タイヤ館、イエローハット、タイヤガーデンで問い合わせしました
misha_*
オートバックスとコバックで見積もりしてもらったんですが
コバックが安かったです❣️
まむち
10月に換えましたが、タイヤはやはりオートバックスの韓国製が安かったです…⤵️
タイヤ館、イエローハット、タイヤガーデンで問い合わせしました
misha_*
オートバックスとコバックで見積もりしてもらったんですが
コバックが安かったです❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期の後半に入っています 1回食でお粥30gくらいと、野菜など4種類を各小さじ1~3くらいで食べてます。 最初は調子いいんですが、途中で飽きてくるのか手をばんばん振り回し落ち着きがなくなり、それに集中し始めて…
生後7ヶ月半・ママの認識がないことについて 前々から人見知りしないし、1週間前からずり這いが始まったのに後追いもない娘。たぶんママパパ認識がないなーと思っていましたが、今日の初めての慣らし保育でもやっぱり泣…
子供と寝室を分けてる方いますか? 現在鬱でして、夫が大好きなのですが夫の近くに行けないのが辛いです(もういい歳なのに、鬱で弱ってるせいかすみません) 海外みたいに小さな頃から寝室を分けたいのですが、かわいそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント