雑談・つぶやき RMKは基礎化粧品も良いんだなあ。保湿液のサンプル使ったら化粧のノリも… RMKは基礎化粧品も良いんだなあ。保湿液のサンプル使ったら化粧のノリも保ちも良い。。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 化粧品 保湿 うさぎ(6歳, 9歳) コメント ありママ そーなんですか!? 私ファンデーションが気になってて・・・ 基礎化粧品も気になる〜🤔 2月2日 うさぎ ファンデーション、もう2年くらい使ってますよー!😍 季節ごとにアドバイス貰って変えてるんですが、混合肌で乾燥しがちなので今はクリーミィファンデーションexを使っています😊 プチプラからRMKに変えてから、いつも綺麗でいてほしいと言って高いのに買ってくれます😂 仕上がりが全然違うので…笑 下地もRMKのものを使ってます! 基礎化粧品、まだサンプル使い続けてみて良かったら買いに行こうかなと思ってます😊💓 ファンデーションもオススメですよ〜😍 2月2日 うさぎ あ!ファンデーションを買ってくれるのは旦那です!😂 誰が買ってくれるんだよって感じですよね💦笑 抜けてましたすみません💦 2月2日
うさぎ
ファンデーション、もう2年くらい使ってますよー!😍
季節ごとにアドバイス貰って変えてるんですが、混合肌で乾燥しがちなので今はクリーミィファンデーションexを使っています😊
プチプラからRMKに変えてから、いつも綺麗でいてほしいと言って高いのに買ってくれます😂
仕上がりが全然違うので…笑
下地もRMKのものを使ってます!
基礎化粧品、まだサンプル使い続けてみて良かったら買いに行こうかなと思ってます😊💓
ファンデーションもオススメですよ〜😍
うさぎ
あ!ファンデーションを買ってくれるのは旦那です!😂
誰が買ってくれるんだよって感じですよね💦笑
抜けてましたすみません💦