子育て・グッズ おやすみホームシアター使ってるかたいたら感想教えてください🤗 おやすみホームシアター使ってるかたいたら感想教えてください🤗 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 おやすみホームシアター はじめてのママリ🔰(6歳) コメント A&A 最近になってやっと落ち着いて見てくれる様になりました(^^)天井を指差して、あ!って言ってますよ😊音楽に合わせてトントンしてあげると、すぐ寝てくれます! 2月2日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ5ヶ月なのですがまだ早いでしょうか?😅 なんか新型旧型とかあるんですかね?🤔 2月2日 A&A 初めて使ったのが動き始めてからだったので、本体に興味津々で全然ダメでした😂知り合いからお下がりを頂いたので、詳しいことは分からないんです😭 2月2日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月なのですがまだ早いでしょうか?😅
なんか新型旧型とかあるんですかね?🤔
A&A
初めて使ったのが動き始めてからだったので、本体に興味津々で全然ダメでした😂知り合いからお下がりを頂いたので、詳しいことは分からないんです😭