※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
雑談・つぶやき

プリキュア新シリーズだ😃まだ娘は興味無いんですけど、プリキュア、仮面…

プリキュア新シリーズだ😃

まだ娘は興味無いんですけど、プリキュア、仮面ライダーなと新シリーズが始まると前シリーズのおもちゃってどうされてますか🤔?捨てる?残す?

コメント

うさぎ

うちは仮面ライダーなんですが、高い買い物だったので捨てられずにいます😂
そうこうしてるうちに次男もわからないなりに遊び出したので良しとしてます🤣💦
1年で変わっちゃうのが悲しいですよね😭

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

一つ一つが高いですよね😂高いから増えていっても捨てれないですよね😖
    まだ遊んでくれるならいいですね✨

• 2月2日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

2つ前のプリキュアのグッズ、未だに遊んでます☺️💕

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

子供はあっさり切り替えちゃうのかと思って😂遊んでくれるんですね✨

• 2月2日

長男・次男の時に、めーっちゃ仮面ライダーブームきて、うちは仮面ライダーOOO(オーズ、知ってますか?😅)のメダルから始まり、フォーゼのスイッチ…親も一緒になって集めてました🤣それこそ、新しいの出るたびに並んだり、ガチャガチャしたり…

もちろん今はしまいっぱなしですが、いまだに捨てたりとか譲ったりとかできません💦思い出です😊
旦那も息子らも同じ気持ちみたいです!

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

やはり親も夢中になりますよね🤣今ってなんか集めるものが多いですよね🤔ゲーセン行くと見かけるんですけど、親って大変だなーって思ってみてました😂

• 2月2日