※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
サプリ・健康

山梨県でマスクが売っていたお店ありますか?

山梨県でマスクが売っていたお店ありますか?

コメント

しまいぬ

昨日イオンモールに売ってましたよ。
箱入りのやつで、食品売場とドラッグストアの間の通路のとこにワゴンで置かれてました。
夕方時点ではあったけど、大量買いしてる人も見かけたので今もあるかは行ってみないとです💦

• ちゃー

ちゃー

イオンですね😊ドラッグストアはもう売ってないんですかね😭今更ながら家に1箱しかなく焦りまして。

• 1月31日
  • しまいぬ

しまいぬ

普段イオンモールでほぼ買い物していてドラッグストアには行ってないのでそちらの在庫は確認してません💦すみません😣
    高額でもよければ一応Amazonにはありました…が、高すぎます!😱
    この状況だとこまめに手洗いうがいして、栄養取ってよく寝て自分の免疫力を高めるのが一番の自衛ですかね😥

• 1月31日

ダイソーにもありました!1人一個までと個数制限ありますが一箱30枚入りを買いました😊‼️

• ちゃー

ちゃー

ダイソー!夫と行って2点買います!

• 1月31日

退会ユーザー

イトーヨーカドーのキャンドゥは個数制限ありませんでした☺️

• 1月31日

さっきラザのダイソーで購入しました!
女性用の小さいサイズばかりで、普通サイズはわずかになってました(ᯅ̈ )
ラザ内のマツキヨはほぼなかったです。
火曜日に敷島のウエルシア行った時はたくさん残ってましたが、今どうなってるかはあやしいところです…。

個数制限されてましたが、アピタやくろがねやでマスク見かけましたよ^_^