コメント
しまいぬ
昨日イオンモールに売ってましたよ。
箱入りのやつで、食品売場とドラッグストアの間の通路のとこにワゴンで置かれてました。
夕方時点ではあったけど、大量買いしてる人も見かけたので今もあるかは行ってみないとです💦
退会ユーザー
ダイソーにもありました!1人一個までと個数制限ありますが一箱30枚入りを買いました😊‼️
-
ちゃー
ダイソー!夫と行って2点買います!
- 1月31日
-
退会ユーザー
イトーヨーカドーのキャンドゥは個数制限ありませんでした☺️
- 1月31日
退会ユーザー
さっきラザのダイソーで購入しました!
女性用の小さいサイズばかりで、普通サイズはわずかになってました(ᯅ̈ )
ラザ内のマツキヨはほぼなかったです。
火曜日に敷島のウエルシア行った時はたくさん残ってましたが、今どうなってるかはあやしいところです…。
退会ユーザー
個数制限されてましたが、アピタやくろがねやでマスク見かけましたよ^_^
ちゃー
イオンですね😊ドラッグストアはもう売ってないんですかね😭今更ながら家に1箱しかなく焦りまして。
しまいぬ
普段イオンモールでほぼ買い物していてドラッグストアには行ってないのでそちらの在庫は確認してません💦すみません😣
高額でもよければ一応Amazonにはありました…が、高すぎます!😱
この状況だとこまめに手洗いうがいして、栄養取ってよく寝て自分の免疫力を高めるのが一番の自衛ですかね😥