子育て・グッズ 母子手当の申請で、養育費をいくら貰ってるか書くところがあったのです… 母子手当の申請で、養育費をいくら貰ってるか書くところがあったのですが、うちは給料変動があるので毎月決まった額ではないです。 市役所の人はだいたいでいいですよーってゆってたんですが、あの項目は何のためにあるんですかね? 収入としてカウントされるんですかね? あと養育費も私が旦那の通帳もってるので、自分で引き落としするんですが、説明が面倒くさいのでそれも手渡しと書きました。まずいですかね? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 旦那 養育費 申請 給料 ☺︎(6歳, 8歳) コメント たいマー 安くて書けば良いんですよ! 1月31日 ☺︎ もっと安く書けばよかったー🤦🏼♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
もっと安く書けばよかったー🤦🏼♀️